Переключиться на мобильную версию

В школе Виктория Бекхэм была простушкой

Как удалось выяснить журналистам, до звания иконы стиля, американский дизайнер – Виктория Бекхэм – прошла тернистый путь.
Виктория Бекхэм в школе была гадким утенком
Виктория Бекхэм в школе была гадким утенком
dogguie.com

Мировая знаменитость Виктория Бекхэм, стильная худышка и талантливая певица, не всегда пользовалась популярностью у подруг и противоположного пола.

Экс-перчинка не единожды признавалась, что в детстве одноклассники ее не любили и унижали: "Школа была адом. Дети брали грязь из лужи и бросали ее в меня. А я просто стояла. У меня не было друзей. Толпа окружала меня, и они угрожали, что будут бить", – рассказала в одном из интервью Виктория.

Также она вспоминала: "Я отличалась от других девочек в школе и прекрасно это осознавала. Единственная причина, по которой я все это терпела, так это потому, что я всегда была бойцом".

Стоит отметить, что после школы Виктория превратилась эффектную участницу группы, а потом и в элегантную миссис Бекхэм, вот какой была стратегия Виктории – теперь ее одноклассники мечтают общаться с ней, но не она.

dogguie.com

dogguie.com

Читай также: Виктория Бэкхем подбирает одежду дочери под цвет своего маникюра

Напомним, гадким утенком в школе была и украинская певица – Даша Астафьева. Как уверяют психологи, именно поэтому девушка любит обнажаться во взрослой жизни.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Петух_Киев  (аноним)  04.02.2012, 00:25
Оценка:  +1
Петух_Киев
в молодости она была более сексуальной
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь