Переключиться на мобильную версию

Раймонд Паулс потерял полтора миллиона долларов

Банк, в котором знаменитый композитор – Раймонд Паулс – хранил свои сбережения, лопнул.
Раймонд Паулс хранил деньги в плохом банке
Раймонд Паулс хранил деньги в плохом банке
vppress.ru

75-летний Раймонд Паулс потерял все свои личные сбережения. Латышский банк, в котором он хранил деньги, обанкротился. Композитор в одночасье потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Отметим, что сбережения свои он хранил в трех валютах – латах, долларах и евро.

Законодательством Латвии предусмотрено довольно скромное утешение в качестве компенсации. Паулсу, несмотря на заслуги, возместят всего 100 тысяч евро.

К слову, Раймонд Вольдемарович сейчас переживает не самые лучшие времена. Несмотря на то, что маэстро всегда казался бодрым и с легкостью отыгрывал трехчасовые концерты на рояле, оказалось, что у латышского композитора серьезные проблемы со здоровьем. Недавно он перенес операцию на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, но врачи настоятельно посоветовали композитору пока воздержаться от работы.

Читай также: Сергею Звереву сделали операцию

Напомним, в первых числах ноября 2011 года Михаил Пореченков серьезно травмировался во время съемки. Во время исполнения трюка артист повредил бицепс и в экстренном порядке вылетел в Москву, где в одной из столичных клиник ему была сделана операция.

Читай также: Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь