Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Глухарь собралась под венец

Актриса из сериала Глухарь, Мария Болтнева, получила предложение руки и сердца от актера театра Сатирикон, Георгия Лежавы.
Актриса сериала Глухарь выйдет замуж за театрального актера Георгия Лежаву
Актриса сериала Глухарь выйдет замуж за театрального актера Георгия Лежаву
storystar.ru

28-летняя актриса Мария Болтнева, недавно родившая сразу троих очаровательных малышей, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного и отца тройняшек - 27-летнего актера театра Сатирикон, Георгия Лежавы.

По словам друзей пары, несмотря на то что с рождением тройни на родителей свалилась масса забот, свадьба состоится в ближайшее время.

Читай также: Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском особняке

К слову, в скором времени счастливой новобрачной станет и телеведущая Эвелина Бледанс. Будущим супругом Бледанс станет продюсер Александр Семин. Эвелина рассказала журналистам, что торжество пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий. Невеста уже заказала себе роскошное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд. 

Читай также: Снежана Онопко тайно вышла замуж

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Prime  (аноним)  07.12.2011, 09:36
Оценка:  0
Prime
ёптель, она же страшная как моя жизнь!
гость  (аноним)  07.12.2011, 10:00
Оценка:  0
гость
100
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь