Переключиться на мобильную версию

Беременная Жасмин показала животик

Российская певица – Жасмин – по понятным причинам нечастый гость на светских тусовках. В свет беременная звезда выходит только по особым случаям. На съемках юбилейного концерта Песня года она показала свой округлившийся животик.
Певица Жасмин сейчас беременна
Певица Жасмин сейчас беременна
jasmin.ru

Конечно, сейчас Жасмин уже нелегко переносить серьезные нагрузки, но пропустить это мероприятие она не могла.

Представители СМИ успели заметить, что в ожидании ребенка звезда заметно похорошела и посвежела. Возможно, что так на артистку повлияло известие о том, что у нее родится дочка, о чем она недавно рассказала на банкете, посвященному своему дню рождению.

На съемках Песни года Жасмин выглядела шикарно – в широком серебристом пиджаке и пышных брюках. Но как будущая мама ни старалась скрыть свое интересное положение, ее животик было сложно не заметить.

Прятать животик Жасмин уже не удается
Прятать животик Жасмин уже не удается
eurosmi.ru

Напомним, свадьба артистки и молдавского бизнесмена прошла в Кишиневе 15 сентября. Экспресс газета утверждает, что предприниматель Илан Шор был давним поклонником звезды, а после личной встречи влюбился. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, Жасмин ответила взаимностью.

Сейчас пара живет на два дома – то в Молдове, то в России. Впрочем, последнее время все чаще певица находится в особняке супруга, а в Москву выезжает очень редко.

Читай также: Молодой муж Жасмин потратил на аренду свадебных залов $15 тысяч

Читай также: Певица Жасмин сильно растолстела
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь