Переключиться на мобильную версию

Участница шоу Дмитрия Нагиева госпитализирована с инфарктом

57-летняя участница российского шоу Дмитрия Нагиева Мама в законе – Ольга Брусницина – прямо со съемочной площадки была доставлена в больницу с диагнозом острый инфаркт миокарда.
Эфир шоу Дмитрия Нагиева закончился плохо
Эфир шоу Дмитрия Нагиева закончился плохо
entertainment.ru

На шоу эта женщина пришла ради того, чтобы помочь своему сыну (Петру Брусницыну) найти наконец-то подходящую невестку. Ранее Петя уже пытался построить свою любовь на реалити-шоу Дом-2, поэтому его мама на этот раз решила взять весь процесс под свой строгий контроль и, возможно, просто не рассчитала своих сил.

Дело в том, что Петр сразу же влюбился в Юлиану Бэль и, чтобы покорить сердце девушки, бросил вызов ведущему проекта – Дмитрию Нагиеву.

Вчера вечером, 4 ноября, на проекте объявили результаты первого тура. Ольга Брусницина не смогла сдержать своих эмоций, когда поняла, что она вместе с сыном остается на проекте.

То, что с мамой Петра не все в порядке, еще перед голосованием заметил второй ведущий шоу – Иван Ургант. Он успокаивал женщину и говорил ей, что все будет хорошо, но это не помогло. Как только объявили о том, что Петя и его мама выиграли первый тур, 57-летняя участница реалити-шоу схватилась за сердце и упала.

Оказать ей медицинскую помощь на месте не смогли, поэтому вызвали Скорую помощь. Сейчас Ольга Брусницина находится в палате интенсивной реанимации. Ее состояние оценивается врачами, как очень тяжелое. Никаких прогнозов медики не делают.

Ольга Брусницина
Ольга Брусницина
eurosmi.ru

Смотри также: В Сеть попало фото с обнаженным Дмитрием Нагиевым

Напомним, на днях Дмитрий Нагиев поругался с Анфисой Чеховой, упрекнув ее за опоздание на вечеринку, внешний вид и лишний вес.

Читай также: Бывшая жена требует с Нагиева алименты для 20-летнего сына

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    06.12.2011, 08:31
Оценка:  0
Tissot301
сын придурок,зачем амать таскать со слабым сердцем?
ammitt    05.12.2011, 20:20
Оценка:  0
ammitt
Да нормальный он парень.Рубит что нао.Был бы он не Нагиевым!!!
Galiana_bigmir    05.12.2011, 16:38
Оценка:  0
Galiana_bigmir
Нагиев ведь тоже инфарктом может покончить или кончить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь