Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов променял шансон на оперу

Похоже, звезда русского шансона, Стас Михайлов, собирается кардинально сменить жанр, в котором он выступает.
Стас Михайлов пробует себя в новом жанре
Стас Михайлов пробует себя в новом жанре
dni.ru

Как сообщает журнал 7 дней,сейчас Стаса Михайлов принимает активное участие в записи нового альбома оперной певицы Мари Росси Сердце лотоса. Видимо, успехи коллег Стаса, которые принимаюи участие в проекте Первого канала Призрак оперы, так вдохновили его, что он тоже решил попробовать себя в этом музыкальном стиле. В результате, на диске с Мари Росси будут записаны классические композиции, но в современных обработках – от электроники до рока.

"Трэш-обработки – это очень интересная работа, – комментирует Стас Михайлов. – Я, как профессионал, получаю огромное удовольствие от творческого процесса создания действительно необычной музыки".

Читай также: Экс-любовницы Михайлова благодарны ему за секс

В продажу этот уникальный альбом поступит уже весной 2012 года.

Напомним, не так давно Стас Михайлов стал жертвой мошенничества: неизвестный выдавал себя за певца и обворовывал невинных людей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь