Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская прячет тело под бесформенной одеждой

На днях в Москве прошла первая церемония вручения Премии FHM: TOP of The Month. На ней папарацци запечатлели российскую ведущую, Машу Малиновскую, в странном наряде.

Маше Малиновской не удается похудеть
Маше Малиновской не удается похудеть
eurosmi.ru

Машу Малиновскую выделили в номинации Триумфальное возвращение.

Впрочем, многие присутствующие, по сведениям издания Экспресс газета, не были согласны с тем, что эта красивая девушка, ставшая недавно мамой, получила заслужено эту премию.

Гости шептались, что возвращение Малиновской сложно назвать триумфальным, хотя бы потому, что звезда так и не пришла в форму после родов. Теледива, желая скрыть недостатки своей фигуры, на церемонии появилась в черном бесформенном платье, хотя до беременности Маша не стеснялась показывать все изящные изгибы своего тела.

Читай также: Маша Малиновская стала ведущей на Муз-ТВ

Смотри также: Малиновская выложила в Сеть фото, где она с сыном и без макияжа

Напомним, сына телеведущая родила 11 мая. Отец ребенка оставил Малиновскую еще во время беременности, поэтому теперь звезда воспитывает сына в статусе матери-одиночки. Но телеведущая считает, что Мирону вполне хватит такой отличной мамы.

Читай также: Маша Малиновская сделала 3D УЗИ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
k84_84    02.12.2011, 10:26
Оценка:  0
k84_84
Хотя она мне никогда не нравилась... Она ребенка родила, а не торта переела!!!!!!!!! Смотрите за собой...)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь