Переключиться на мобильную версию

Маньяка, преследовавшего Уму Турман, выпустили из тюрьмы

Теперь голливудскому злоумышленнику грозит психиатрическая больница.
Ума Турман наказала телефонного маньяка
Ума Турман наказала телефонного маньяка
lichnosti.net

Судья бруклинского высшего суда принял решение освободить из-под стражи маньяка Джека Джордана. В 2008- году его осудили за то, что он преследовал известную актрису Уму Турман (Убить Билла). Тогда суд запретил Джеку приближаться к Турман ближе, чем на квартал. На какое-товремя преследователь притих, однако в ноябре прошлого года он снова позвонил ей и оставил несколько очень неприятных сообщений.

Джека тут же вычислили и арестовали. Ему пришлось просидеть в тюрьме целый год, ожидая нового решения суда, которое было вынесено только вчера, 29 ноября. Так, Джека выпустили из тюрьмы, но направили в психлечебницу, чтобы он больше не тревожил ни Уму Турман, ни других знаменитостей.

Личный маньяк Умы Турман
Личный маньяк Умы Турман
articles.nydailynews.com

Читай также: Кудрявцеву преследует автомобильный маньяк

Напомним, что у самой Умы дела идут тоже не очень-то хорошо. Чего только стоит ее внешний вид, которым она потрясла недавно фотографов: от красотки Умы не осталось и следа!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь