Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум станет мамой в пятый раз

Знаменитая топ-модель и мама четверых детей Хайди Клум решила подарить свое тепло еще одному малышу, но на этот раз – приемному.
Хайди Клум мечтает о пятом ребенке
Хайди Клум мечтает о пятом ребенке
Getty images/Fotobank

Так, на днях певец Сил, муж Хайди Клум сообщил, что они намерены усыновить ребенка. На это звездных супругов вдохновил пример их приятельницы, голливудской актрисы Сандры Баллок.

"Я был поражен своей подругой Сандрой Баллок. Она очень любит своего приемного сына Луиса, воспитывает его одна... Она дала мальчику шанс на хорошую жизнь! Мы с Сандрой много говорили об усыновлении. Я не знаю, когда точно мы с Хайди усыновим ребенка, но это обязательно произойдет", – поделился с прессой Сил.

Сейчас Хайди и Сил воспитывают четверых детей: шестилетнего Генри, пятилетнего Йохана, двухлетнюю Лу и дочь Хайди Лени, рожденную в первом браке с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Хайди не зря носит титул одной из самых заботливых мам шоу-бизнеса, ведь ради своей семьи она оставила подиум, хотя была "главным ангелом"  популярной марки нижнего белья Victoria's Secret.

Читай также: ТОП-6 нарядов для Хэллоуина от Хайди Клум

А вот топ-модель Наталья Водянова официально заявила, что не хочет усыновлять ребенка. По словам Водяновой, она просто боится этого.   

Читай также: Хайди Клум стала самой опасной знаменитостью

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь