Переключиться на мобильную версию

У 55-летнего Мела Гибсона роман с афганкой

Седина в голову – бес в ребро: это точно про голливудского актера Мела Гибсона. После развода с пианисткой Оксаной Григорьевой актер бросается от одной молоденькой леди к другой. На этот раз Мел ухлестывает за актрисой из Афганистана.

Мел Гибсон целуется с Азитой на ее дне рождении
Мел Гибсон целуется с Азитой на ее дне рождении
dailymail.co.uk

В течении долгого времени актер Мел Гибсон и афганистанская актриса по имени Азита Ганизада уверяли общественность, что их связывает исключительно дружба. Однако недавний день рождения Азиты (девушке исполнилось 32 года) доказал обратное: папарацци засняли страстные объятия и поцелуи пары. Однако, зная темперамент уже немолодого Мела, можно без труда догадаться, что и этот роман долго не продлится.

Азита смотрит на Мела влюбленными глазами
Азита смотрит на Мела влюбленными глазами
dailymail.co.uk

Афганские родственники новой любовницы Мела
Афганские родственники новой любовницы Мела
dailymail.co.uk

Читай также: 63-летний Стив Тайлер из Aerosmith зажигает со своей подружкой на пляже

Предыдущей любовницей Мела, с которой он провел все лето, была звезда реалити-шоу Лаура Беллиззи (35 лет). Сейчас девушка находится на шестом месяце беременности и уверяет общественность, что отец ребенка именно Мел.  

Читай также: Джей Ло закрутила роман с 20-летним мальчишкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь