Переключиться на мобильную версию

Владимир Пресняков-младший опозорился на концерте

Грандиозным скандалом мог закончиться в России юбилейный концерт Дискотеки-80-х, который проводило Авторадио. Из-за халатности организаторов мероприятия опозорился российский артист – Владимир Пресняков-младший.
Владимиру Преснякову включили старую фонограмму
Владимиру Преснякову включили старую фонограмму
newsmusic.ru

Шлягеры прошлых лет до сих пор очень популярны, поэтому на концерт были приглашены звезды, которые блистали в 80-х. Среди приглашенных артистов оказался и Владимир Пресняков. Он должен был исполнить свой хит Зурбаган.

Но тут организаторы концерта допустили ошибку, включив фонограмму юного Преснякова-младшего образца 1986 года. Естественно публика в зале тут же услышала разницу в исполнении, а Владимир решительно отказался петь и собирался покинуть сцену.

Ситуацию спас лидер группы Рондо, Александр Иванов, который выскочил на сцену и спел с Владимиром дуэтом композицию Я буду помнить.

Читай также: Именины Преснякова совпали с похоронами Барыкина

Напомним, несмотря на то, что 43-летний Владимир Пресняков молод телом и душой, возраст все же берет свое. Российский исполнитель начал лысеть.

Читай также: Владимир Пресняков: Ревность жены заглушаю поцелуями

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь