Переключиться на мобильную версию

Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской

Астролог Анжелика Борден рассказала некоторые подробности будущего ребенка актерской четы – Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. По словам астролога, малыш появится на свет под знаком зодиака овен.
У Лизы Боярской ребенок будет талантливым
У Лизы Боярской ребенок будет талантливым
paparazzi.ru

 По словам астролога, внук Михаила Боярского пойдет по стопам своих родителей и деда, то есть будет сниматься в кино. Анжелика Борден отмечает, что Овны по своей сути талантливы. У них зачастую наблюдается тяга к театру и кино. Если же Овен становится актером, то обязательно известным.

Напомним, недавно Ксения Собчак заявила, что Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. По прогнозам, малыш Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта 2012 года.

Читай также: СМИ: Лиза Боярская беременна от Хабенского

Читай также: Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь