Переключиться на мобильную версию

В семье Гоши Куценко горе: у актера умерла мама

На прошлой неделе 44-летний Гоша Куценко потерял маму. Светлана Васильевна не смогла восстановиться после сложной операции, которую ей сделали год назад.
44-летний Гоша Куценко потерял маму
44-летний Гоша Куценко потерял маму
sobesednik.ru

Журналисты только на днях смогли дозвониться к отцу Гоши Куценко, чтобы удостовериться в этой информации: "К сожалению, это правда. Похоронили Светлану на Котляковском кладбище. Больше ничего говорить не буду", – сообщил папа актера.

По словам друга Куценко, Сергея, мама для Гоши была большим авторитетом еще со школьных лет: "Став взрослым, Гоша всегда прислушивался к ее мнению. Ему было важно, как мама оценит ту или иную  его роль. По своей сути она была творческим человеком, хотя работала врачом-рентгенологом".

Читай также: Гоша Куценко вернулся к бывшей девушке

Напомним, несмотря на плохое самочувствие, в конце прошлой зимы она пришла на премьеру фильма с участием сына Любовь- морковь-3. Это был ее последний выход на публику. Светлана Васильевна всегда с нежностью говорила о своем сыне: "Таких сыновей, как мой, я еще не видела. Он столько сил отдает нам, родителям. Если бы его не было, нам пришлось бы очень плохо".

Читай также: Гоша Куценко сделал татуировку в виде грозного кота (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь