Переключиться на мобильную версию

Звезду сериала Кулагин и партнеры обокрали в храме

Актрису Евгению Гусеву обворовали в очереди к поясу Богородицы возле Храма Христа Спасителя в Москве. Из кармана женщины пропали ювелирные изделия и деньги.
Актриса Евгения Гусева лишилась своих драгоценностей и денег
Актриса Евгения Гусева лишилась своих драгоценностей и денег
izvestia.ru

Российская актиса Евгения Гусева, известная по сериалам Кулагин и партнеры, Дар божий, Адреналин, фильмам Жена по контракту, Дачница, стояла в очереди в храм, когда хотела купить иконки, обнаружила, что у нее из кармана пропали все ювелирные украшения. Ценности знаменитость взяла с собой, чтобы приложить к реликвии. Также у Гусевой исчезли все деньги.

Читай также: Блондинку Ольгу Бузову ограбили

Актриса сообщила в полицию о краже. При этом она предположила, что, возможно, украшения просто выпали из ее кармана. Но Гусева утверждает, что, когда стояла в очереди к храму – периодически проверяла наличие ценных вещей в своем кармане.

В полиции пока не могут прийти к какому-либо решению по заявлению актрисы. В храме нет камер видеонаблюдения, там по-прежнему находится очень много людей, а кроме того, нет доказательств, что Гусева действительно была владелицей пропавших украшений, и пока нельзя оценить ущерб от пропажи.

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь