Переключиться на мобильную версию

У актера из фильма Турецкий гамбит – перелом черепа

Российский актер, более известный по многосерийному фильму Турецкий гамбит, Андрей Руденский, госпитализирован в больницу с переломом черепа.
Актрер Андрей Руденский был доставлен в больницу с травмой черепа
Актрер Андрей Руденский был доставлен в больницу с травмой черепа
prdisk.ru

Звезда таких фильмов и сериалов, как Жизнь Клима Самгина, Турецкий гамбит, Остановка по требованию и многих других, Андрей Руденский, обратился к специалистам элитной частной клиники из-за головных болей.

Артиста, обследовали и постановили: ушиб головного мозга и перелом костей черепа височной области.

Так как эта клиника не специализируется на таких травмах, а перелом достаточно серьезный, медики приняли  решение вызвать скорую помощь и перенаправить Андрея в специализированный пункт оказания помощи при подобных травмах.

Читай также: Иван Охлобыстин травмировался на съемках

"Травму получил пять дней назад, сильно ударился головой о железную дверь", – рассказал Руденский медикам.

Врачи назначили 52-летнему артисту повторное обследование – более тщательное. Ему провели компьютерную и магнитно-резонансную томографии, которые подтвердили первичный диагноз.

"Поверьте, никакого криминала нет, – утверждает актер, – я не хочу никого пугать или расстраивать. У меня просто легкий ушиб".

В последнее время, звезды кино получают очень серьезные травмы. Так, недавно, актриса саги Сумерки, Кристен Стюарт, во время сьемок в новой картине травмировала руку. 21-летняя актриса задействована в новом фильме-экранизации сказки о Белоснежке. Героиня Кристен, участвует в боевых сценах и по-видимому так активно, что это сказывается на внешнем виде самой актрисы.

Читай также: Чурикова сломала руку и ногу в аэропорту

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  27.11.2011, 13:24
Оценка:  +1
Ирина
Капец, докотились. Одного имени в названии темы статьи было бы достаточно, что бы люди поняли, о ком идет речь!!!!Кроме Турецкого гамбита у Руденского болдьшое количество замечательных работ, по которым его знает зритель. Насколько узок кругозор пишущих подобные статьи...Андрею-крепкого здоровья! бе
LANK    25.11.2011, 15:11
Оценка:  +1
LANK
Здоровья, актер хороший!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь