Переключиться на мобильную версию

Billboard выбрал главную восходящую звезду 2011 года

Музыкальный журнал Billboard выбрал главную восходящую звезду 2011 года. Ею стала американская R&B и хип-хоп исполнительница Ники Минаж.
Ники Минаж – восходящая звезда
Ники Минаж – восходящая звезда
Fotobank – Getty Images

Вручение награды состоится 2 декабря в Нью-Йорке в рамках торжественного вечера Billboard Women in Music, призванного отметить успехи женщин в области музыки.

Ники Минаж получит награду как лучшая восходящая звезда за достижения. Так, например, 28-летняя Минаж сумела стать единственной представительницей хип-хоп сцены за последние десять лет, чей альбом добрался до вершины американского хит-парада.

Дебютная пластинка Ники Минаж вышла в ноябре 2010 года и заняла первое место не только в основном чарте, но и в хит-парадах рэп- и хип-хоп альбомов Billboard.

Читай также: Названы самые страшные знаменитости

В 2010 году главной восходящей звездой по версии Billboard была признана соул-певица Джазмин Салливан, а в 2009 году – Lady GaGa.

Напомним, что в октябре этого года журнал Billboard вручил ежегодную премию Женщина года. В этот раз ее лауреатом стала американская певица Тейлор Свифт.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Funtik_corp    24.11.2011, 12:21
Оценка:  0
Funtik_corp
Послушал ее песни, обычная однодневная попса!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь