Переключиться на мобильную версию

Дочь Людмилы Гурченко начала войну за свое наследство

Дочь российской актрисы Людмилы Гурченко – Мария Королева – не согласна со свидетельством о наследстве. Ей положена половина имущества матери, но Мария хочет больше – она будет бороться до конца с Сергеем Сениным, последним супругом Гурченко.
Дочь Людмилы Гурченко хочет получить все имущество своей матери
Дочь Людмилы Гурченко хочет получить все имущество своей матери
people.ru

Мария Королева считает, что половина – это еще не все, что ей причитается.

Актриса Людмила Гурченко владела при жизни трехкомнатной квартирой в центре Москвы, загородной дачей и автомобилем Audi A4. Также осталась и интеллектуальная собственность: авторские права на ряд творческих проектов, которые также предстоит разделить.

Стоит напомнить, что еще при жизни знаменитой актрисы ее дочь пыталась отсудить квартиру, но тогда ее попытка не увенчалась успехом.

Напомним, недавно юный любовник Гурченко лег в гроб. Психологи так комментируют поступок молодого парня: "Похоже, Аслан решил испытать на себе, как лежала его муза, что чувствовала. Он до сих пор не может свыкнуться с ее уходом из жизни. Лег в гроб, уснул и... поверил в то, что Людмила Марковна не умерла, а тоже просто... уснула. Это его и успокоило".

Читай также: Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь