Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

Популярная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская в интервью журналу Країна призналась, что ее первый брак разрушился из-за побоев.
Ольгу Сумскую обижал бывший муж
Ольгу Сумскую обижал бывший муж
interplus.ua

Ольга Сумская говорит, что ее экс-супруг, актер Евгений Паперный, поднимал на нее руку, поэтому их брак продлился всего четыре года. 45-летняя артистка уверена, что ничего хорошего из домашнего насилия не выйдет, и не понимает, как бедные женщины терпят своих подобных мужей годами.

Хотя и сама актриса предпринимала попытки спасти свою семью, надеясь, что совместный ребенок изменит ситуацию (Сумская в 1990 году родила девочку Антонину), но в тот же год ей пришлось развестись, поскольку бить ее он не перестал.

Впрочем, есть и другая версия развода артистки. В СМИ неоднократно писали, будто Ольга Вячеславовна ушла от мужа к своему партнеру по мюзиклу Виталию Борисюку вовсе не из-за побоев, а "по большой любви".

Читай также: Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

Напомним, Яна Рудковская, продюсер певца Димы Билана, опубликовала в своем блоге откровения о том, что бывший муж ведущей Розы Сябитовой нагло звонил ей с предложением встретиться: "Этот сумасшедший Юра звонил мне месяц назад и предлагал встретиться, потом посетить его презентацию, но был послан далеко и надолго. Этого му***а надо давно посадить, он социально опасный персонаж с явными психическими отклонениями". 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2019, 06:25
Оценка:  0
гость
Мало пиз...дил суку
гость  (аноним)  11.04.2016, 00:32
Оценка:  0
гость
Бывший муж Сябитовой-перверзный нарциссист, психически больной человек.
гость  (аноним)  18.02.2012, 14:52
Оценка:  0
гость
Избивал, потому что серьезный повод дала - супружеская неверность, мягко говоря.
Не спала бы на стороне, не бил бы.
Так он это объясняет.
Вообще, бездарь эта Сумская!
гость  (аноним)  18.12.2011, 21:17
Оценка:  0
гость
Как баба- очень милая симпатяшка... Как характер- наверное, стервозность превалирует (хотя, кто её знает ? что у нас у всех-то в глубинах души? хорошее ли, плохое ли?)... Но, как актриса- .... ы-ы-ы-ы... это ..здец ПОЛНЫЙ!!!!
Бриджитка    22.11.2011, 12:17
Оценка:  0
Бриджитка
Сумская обычная тусовщица..где она снимается???в одних шоу и передачах и клубах...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь