Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Титатник своими глазами увидит легендарный лайнер

Кейт Уинслет, исполнившая главную роль в фильме Титаник, вскоре сможет своими глазами увидеть останки лайнера на дне океана. Такой неожиданный подарок решил преподнести ей миллиардер в благодарность за спасение его матери из пожара.
Кейт Уинслет стала настоящей героиней
Кейт Уинслет стала настоящей героиней
Fotobank – Getty Images

Инцидент произошел в конце лета 2011 и сразу же сделал Кейт Уинслет настоящей героиней, которая на руках вынесла из огня 90-летнюю старушку.

Тот пожар полностью уничтожил роскошный дом миллиардера Ричард Брэнсон, владелеца звукозаписывающей компании Virgin и авиалинии Virgin Atlantic.

Романтичный богач решил поразить спасительницу оригинальным способом: вместе они погрузятся на глубину 3820 метров, чтобы полюбоваться на затонувший Титаник в Атлантическом океане.

Ричард Брэнсон признался: "Это то, что я давно мечтал сделать, и я непременно возьму с собой Кейт. Разве это будет не восхитительно, если звезда фильма Титаник на самом деле увидит корабль".

Смотри также: Кейт Уинслет – новое лицо марки одежды St. John

Пара планирует присоединиться к режиссеру кинохита Джеймсу Кэмерону, который также горит желанием исследовать глубины океана. Вместе они составят первую группу глубоководных туристов, которые погрузятся к месту последнего пристанища Титаника в апреле 2012 года.

Экскурсия приурочена к 100-летнему юбилею со дня трагедии. Стоимость одного билета на субмарину, осуществляющую подобный рейс, составляет 60 000 долларов.
 

Напомним, ходят слухи, что Ричард Брэнсон после инцидента стал бойфрендом Кейт Уинслет.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь