Переключиться на мобильную версию

Анна Курникова наконец-то беременна

Знаменитая теннисистка Анна Курникова наконец-то уважила папарацци: в течение нескольких лет они приписывали ей беременность, которой не было, и вдруг – свершилось. В Сети появились фото Анны с животиком – теперь придумывать ничего не надо.
Энрике Иглесиас очень рад беременности Анны Курниковой
Энрике Иглесиас очень рад беременности Анны Курниковой
Getty images/Fotobank

Папарацци застали влюбленных Анну Курникову и Энрике Иглесиаса во время отдыха в Майами. Парочка отдыхала на своей яхте и, не замечая фотографов, весело проводила время: Энрике постоянно обнимал и целовал теннисистку. Папарацци сразу же заметили, что у спортивной Анны заметно округлившийся животик и тут же заподозрили ее в очередной беременности. Предположения подтвердил кадр, на котором Энрике бережно наклоняется к Анне и нежно целует ее в животик – характерный жест всех будущих отцов!

У Анны заметно округлился животик
У Анны заметно округлился животик
Daily Mail

Энрике нежно целует Курникову в животик
Энрике нежно целует Курникову в животик
Daily Mail

Кроме того, теннисистка, похоже, собирается в декрет. Так, Анна закрывает все свои проекты, над которыми она работала в последние месяцы. На днях Курникова объявила, что покидает телешоу о похудении The Biggest Loser, в котором она была личным тренером. А ведь проект пользуется большой популярностью: шоу транслируется более чем в 90 странах, а снимается в 25 странах.

Влюбленные очень счастливы
Влюбленные очень счастливы
Daily Mail

Daily Mail

Daily Mail

Еще один факт, подтверждающий интересное положение Анны, то, что парочка строит роскошный особняк. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за $9 миллионов  и еще $11 миллионов собираются потратить на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома.

Daily Mail

Daily Mail

Daily Mail

Читай также: Анна Курникова не хочет замуж за Энрике Иглесиаса

Свое интересное положение на днях также подтвердила популярная российская телеведущая Виктория Боня: девушка появилась на светском мероприятии в платье, подчеркивающем ее округлившийся животик.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2013, 19:34
Оценка:  0
гость
Красиво, однако, смотрится парочка!
lil1107  (аноним)  23.11.2011, 14:07
Оценка:  0
lil1107
Так оно уже лет пять беременна,,,,
L_N    18.11.2011, 23:11
Оценка:  0
L_N
счастья Анне! Перемены в личной жизни каждого человека - это святое, сокровенное. Мне просто интересно: наступит когда-нибудь день, когда исчезнут "писаки", а останутся только настоящие журналисты?
L_N    18.11.2011, 23:14
Оценка:  0
L_N
может тогда отпадёт необходимость во всех этих бессмысленных статьях и заметках? Неужели успешный человек должен по жизни быть под прицелом чужих равнодушных глаз только из-за того, что достиг чего-то в своей профессии?
маскишоу    18.11.2011, 23:49
Оценка:  0
маскишоу
absoljutno soglasna
LANK    19.11.2011, 11:22
Оценка:  -1
LANK
Только если исчезнет капитализм " в отдельно взятой стране"....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь