Переключиться на мобильную версию

Кривошапко считает себя круче Баскова

Об этом украинский певец без тени смущения сообщил во время эксклюзивного интервью для российского телеканала.
Александр Кривошапко во время визита в Москву
Александр Кривошапко во время визита в Москву
prbatteries.com

Молодой украинский певец Александа Кривошапко начал активную экспансию на российский рынок. Так, совсем недавно певец Александр Кривошапко вернулся из Москвы, где принял участие в съемках сразу нескольких телевизионных проектов, стал хедлайнером концерта, организованного российским изданием журнала Billboard, и провел онлайн-конференцию с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan.

Представители СМИ буквально засыпали вопросами Кривошапко, однако певец старался ответить на каждый из них. По мнению одного из авторов телевизионного сюжета, Александр "...станет достойной сменой уходящему на заслуженный отдых народному артисту РФ Николаю Викторовичу Баскову". А на вопрос: "Чем ты круче Баскова?" Саша, не смущаясь, ответил: "У меня туннели в ушах".

Одним словом, Кривошапко серьезно настроен покорить российский рынок, и специально для этого снял рекламный ролик о себе. Предлагаем тебе посмотреть его:

 

Во время же web-конференции Кривошапко признался, что в скором времени порадует фанатов новым хитом, над которым сейчас работает совместно с продюсером из Англии. Первым синглом, принесшим Кривошапко настоящую популярность, стала его версия романтического оперного хита Андреа Бочелли Vivo per lei,видео на который снимали в Венеции. А вот новую песню Кривошапко споет на русском языке.

Название песни Саша пока не разглашает, но обещает, что трек будет очень лиричным и должен обязательно понравиться девушкам.

Читай также: Александр Кривошапко сделал вызывающую татуировку

Однако, кроме поклоников у Саши есть также много недоброжелателей и завистников. В подтверждение этого недавно Кривошапко выложил в Сеть свой снимок, на котором видно, что певца кто-то избил.
 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2011, 10:17
Оценка:  0
гость
Вы явно не прослеживаете тенденций))И по СТС уже давно показали и промо ролик сняли))))
Совесть  (аноним)  22.11.2011, 09:51
Оценка:  0
Совесть
Да что ж вам дорогие Саша покоя не даёт?))Хотя скорее всего покой вам не даёт:зависть, комплексы неполноценности и склочный характер!Совершенствуйтесь!И может, через лет 50, вы тоже будете достойны огромной армии поклонников вашего таланта!(если конечно он у вас есть).А Саша талантливый и достойный!
Ключи    21.11.2011, 09:50
Оценка:  0
Ключи
А я себя считаю круче Кривошапко, и Баскова.
Ключи    21.11.2011, 09:51
Оценка:  0
Ключи
Ушки у него как у Чебурашки. Александр Чебурашапко.
гость  (аноним)  22.11.2011, 10:05
Оценка:  0
гость
Так в чем дело? Теперь успех в кармане - остановка за малым - пусть Sony Music покажет про Вас сюжет на СТС и снимет и про Вас промо-ролик ))). Чего-то они не спешат, однако...
Ключи    22.11.2011, 10:19
Оценка:  0
Ключи
Дело в том, что , я директор компании Sony Music
гость  (аноним)  20.11.2011, 15:27
Оценка:  0
гость
Удачи Саше в его начинаниях ! Великолепный голос, великолепный молодой артист ! А всем завистникам и злопыхателям - хорошего настроения и здоровья, а то переизбыток злобы и желчи очень опасен !
СлавентийBEST    18.11.2011, 14:54
Оценка:  0
СлавентийBEST
Да, голос у него в поряде, но еслиб он еще нормальным пацаном оставался, а не подстилкой звездной, то вообще норм было бы. А, так, он зазнаные ушлапай
Schummm    18.11.2011, 14:44
Оценка:  0
Schummm
кривописько
Schummm    18.11.2011, 14:43
Оценка:  0
Schummm
а кто он такой? а то слышу кривошапко а кто он даже не знаю
Schummm    18.11.2011, 14:42
Оценка:  0
Schummm
хоббит

не знаю кроме ухмылки он не вызывает ничего
Vladislav    18.11.2011, 14:34
Оценка:  0
Vladislav
Опять етот урод, сколько можно про етого ублюдка писать статьи????Обращаюсь к редакторам бигмира - зачем писать всякую чушь????есть много интересных тем, новостей, а Вы про пидораса пишите, прошу больше такого не писать, с уважением пользователь бигмира=)))Ноги пообламывать бы етой с..уке кучерявой!
LastOmeN  (аноним)  18.11.2011, 14:16
Оценка:  0
LastOmeN
єьать колотить, такого гавнюка с одним вива перлей- саша пополни свой репертуар пива-перлей ті наш
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь