Переключиться на мобильную версию

Ботокс превратил Мадонну в мумию

Королева поп-сцены Мадонна заявила, что прекращает пользоваться инъекциями ботокса. Она считает, что он делает ее похожей на мумию.
Мадонна продолжает гнаться за молодостью
Мадонна продолжает гнаться за молодостью
Getty images/Fotobank

Мадонне уже 53 года, но по ней такого, конечно, не скажешь. Как всякая голливудская звезда в возрасте, певица и актриса пользуется разными хитростями, чтобы выглядеть моложе. Раньше, правда, артистка заявляла, что не приемлет никакого хирургического вмешательства в свое тело. Однако потом уже не стала скрывать, что ради красоты и молодости не раз ложилась под нож пластических хирургов и неоднократно делала инъекции ботокса, чтобы на ее лице не было ни единой морщинки.

Недавно Мадонна, отличающаяся завидной стройностью фигуры и прекрасным сияющим и гладким лицом, заявила семье и друзьям, что приняла решение перестать пользоваться ботоксом. Певица призналась, что ее раздражает собственное лицо, которое все больше становится похожим на маску, а сама артистка напоминает мумию. Причиной этого стали именно инъекции ботокса. Этот препарат, как известно, словно замораживает клетки, и те становятся неподвижными, отчего лицо действительно напоминает маску без единой складочки и морщинки. И вот, Мадонна решила прекратить неестественные вмешательства.

Кажется, Мадонна осталась верна данному слову, потому что на недавней танцевальной вечеринке певица была замечена в максимально естественном виде. При этом на лице у нее было минимум макияжа. Мадонна весело зажигала, а вот пришедшая вместе с ней дочь Лурдес явно скучала. Многие таблоиды отметили эту грусть как стыд юной дочки за молодящуюся мамочку.

Напомним, поп-королева засветилась на одной из вечеринок с юным симпатичным парнем. Поговаривают, что это – ее новый фаворит. 53-летняя поп-икона остановила свой выбор на Лил Баке, танцовщике из Мемфиса. Певица призналась, что он покорил ее с первого взгляда. 

Читай также: Новая песня Мадонны попала в Сеть за несколько месяцев до премьеры

А тебе нравится, как выглядит Мадонна?


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  03.06.2013, 22:12
Оценка:  0
wnt
у дочки не стыд, а зависть)) ей до мамы, как до неба!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь