Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать

Страсть между двумя звездами отечественного шоу-бизнеса Владом Топаловым и Викторией Лопыревой заполнила всю их жизнь и выплеснулась на съемочную площадку.
Влад Топалов и Виктория Лопырева допрыгались
Влад Топалов и Виктория Лопырева допрыгались
rabli.ru

Мисс России 2003 и 26-летний певец сломали кровать во время работы над клипом на новую песню Влада Топалова Ты придешь.

По задумке режиссера влюбленные должны были прыгать, обниматься, шутить и мило возится на большой двуспальной кровати. Влюбленные с удовольствием отрывались и выполняли задание режиссера. Они снимали друг друга на телефон, дрались подушками.

Виктория Лопырева со смехом вспоминает: "Пока я прыгала одна, все было нормально, но когда пришел Влад, кровать затрещала и сломалась".

Хозяева отеля, в котором проходили съемки клипа, были горячими поклонниками талантов молодой пары, поэтому денег за испорченный инвентарь они не взяли.

Читай также: Топалов и Лопырева расстались из-за Киркорова

Недавно Филипп Киркоров опубликовал в своем микроблоге снимок, который, несомненно, очень удивил его читателей. На нем Филипп в обнимку с Викторией Лопыревой, и выглядят они довольно счастливыми. А ведь еще совсем недавно поп-король обзывал Мисс Россия-2003 чуть ли не последними словами за то, что красотка осудила его, когда разгорелся скандал с Мариной Яблоковой.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь