Переключиться на мобильную версию

У Раймонда Паулса резко пошатнулось здоровье

Известный российский композитор Раймонд Паулс, который совсем недавно перенес сложную операцию, был вынужден отказаться от выступления на юбилее у своего коллеги Ильи Резника по состоянию здоровья.
Раймонду Паулсу не здоровится
Раймонду Паулсу не здоровится
www.intelligent.lv

По словам 75-летнего композитора, он просто вынужден был отменить свое выступление, ведь просидеть 2-3 часа за роялем ему уже не по силам.

Музыкант Илья Резник с пониманием отнесся к решению маэстро, сообщает газета Твой день. Резник знает, что Раймонд Паулс уже два раза падал на сцене во время своих выступлений.

Ильи Резника знает, что Раймонду Паулсу делали шунтирование и стентирование – после такой сложной операции организму нужен покой.

Читай также: Сергею Звереву сделали операцию

Напомним, в первых числах ноября 2011 года Михаил Пореченков серьезно травмировался во время съемки. Во время исполнения трюка артист повредил бицепс и в экстренном порядке вылетел в Москву, где в одной из столичных клиник ему была сделана операция.

Читай также: Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.11.2011, 11:55
Оценка:  -1
гость
Жаль. Великолепный композитор и музыкант. Целая эпоха. Только он эстонский композитор, а вот Илья Резник - российский... только поет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь