Переключиться на мобильную версию

Брат Гурченко рассказал неожиданные факты из жизни актрисы

Брат российской актрисы Людмилы Марковны Гурченко – Анатолий Егорович, который живет в деревне Дунаевщина, что в Смоленской области, рассказал журналистам интересные подробности из жизни сестры.
Отец Людмилы Гурченко жил на две семьи
Отец Людмилы Гурченко жил на две семьи
www.obozrevatel.com

На самом деле их фамилия Гурченковы, но когда Марк, отец Людмилы Гурченко, уехал в Харьков, фамилия трансформировалась в Гурченко, на украинский манер.

В Дунаевщине у Марка была гражданская жена Фекла, которая родила ему сына Володю, но когда он поехал в Харьков на заработки, так там и остался из-за того, что встретил Елену. Она и стала матерью Людмилы Марковны.

Анатолий Егорович вспомнил, что, приезжая в деревню, Марк частенько наведывался к Фекле. Людмиле Гурченко тогда было чуть больше 10 лет, она все понимала, но отца не выдавала. Марк часто ее вещи отсылал в деревню, чтобы местные девчонки могли носить красивую одежду.

А однажды Марк приехал в Дунаевщину и сообщил, что у Людмилы новый муж – Иосиф Кобзон. Этот брак был не очень долгим. Виной всему, считают родственники актрисы, было то, что Кобзон не жил по правилам Гурченко. Она была большой аккуратисткой, но, приехав с гастролей, обнаруживала дома бардак и грязь. Ее муж и женщин приводил в дом, когда не было Людмилы.

Естественно, этого она терпеть не стала и очень быстро рассталась с певцом. Гурченко мечтала как можно чаще приезжать в родную деревню, но общалась с родственниками очень редко. И даже не сообщила им, что умер ее отец. Но брат не держит зла на знаменитую сестру. Он понимал, что она посвятила себя сцене, и у нее совсем другая жизнь.

Напомним, недавно юный любовник Гурченко лег в гроб. Психологи так комментируют поступок молодого парня: "Похоже, Аслан решил испытать на себе, как лежала его муза, что чувствовала. Он до сих пор не может свыкнуться с ее уходом из жизни. Лег в гроб, уснул и... поверил в то, что Людмила Марковна не умерла, а тоже просто... уснула. Это его и успокоило".

Читай также: Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь