Переключиться на мобильную версию

К Жанне Фриске вернулся экс-возлюбленный

Роман поп-певицы Жанны Фриске и солиста группы Дискотека Авария Алексея Серова публика обсуждала года четыре назад. Поговаривали, что пара жила вместе, несмотря на то, что певец состоял в браке. Жанна подобные сплетни раздраженно опровергала, да и Алексей слухи не подтверждал. Но теперь знаменитостям не отвертеться.
Алексей Серов влюблен в Жанну Фриске?
Алексей Серов влюблен в Жанну Фриске?
tv.ua

На презентации нового альбома группы Серов признался Жанне в любви, сообщают  российские СМИ. Более того, объявил о своих чувствах присутствующим зрителям.

"Теперь я твой новый хахаль. Я вернулся, Жанна!" — сообщил Алексей.

Отношения между двумя звездами начались 5-6 лет назад, но гармоничными их не назовешь. По инициативе Жанны они с Алексеем в какой-то момент расстались, однако возобновили отношения в 2006 году после совместной работы на съемках клипа на композицию Малинки.

Поговаривали, что Серов даже перебрался в квартиру Фриске, тем не менее свои отношения знаменитости предпочитали не афишировать.

Напомним, недавно в СМИ писали, будто у Жанны Фриске роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Но, судя по всему, на съемках проекта MTV Каникулы в Мексике у популярной певицы появился новый поклонник. Счастливцем стал 23-летний Кирилл.

Читай также: Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

 


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2015, 13:58
Оценка:  0
гость
Боже..Бигмир... какую нелепость вы пишете... Заимитесь делом наконец.
Бриджитка    07.11.2011, 20:01
Оценка:  -1
Бриджитка
кому нада ета Жанна Письке?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь