Переключиться на мобильную версию

Шпионка Анна Чапман оконфузилась на презентации Димы Билана

Российский исполнитель Дима Билан стал настоящим злым гением для одной из самых сексуальных шпионок в мире – Анны Чапман.
Анна Чапман на презентации подвело платье
Анна Чапман на презентации подвело платье
max-pix.com

На днях, во время презентации первой книги Димы Билана под названием Хроники: от хулигана до мечтателя, девушку-шпионку, как сообщает Экспресс газета, подвело молния на платье, которая разъехалась в самый неподходящий момент, когда Анна должна была выйти на сцену, чтобы поздравить новоявленного писателя.

Из-за стола Чапман так и не встала, тем более, что поздравить Билана с писательским дебютом желающих и так было много. Например, бывшая и нынешняя любовницы певца – модели Лена Кулецкая и  Юлианна Крылова. Обе девушке были в этот вечер в зале и мило общались друг с другом. Как отметило одно из российских СМИ, наверное, они обменивались опытом.

Экспресс газета

Экспресс газета

Поздравил Билана и певец Филипп Киркоров: "Надеюсь, там будет что-то о наших войнах? Ну, у нас-то с тобой, Дима, никогда не было ничего плохого, в отличие от Яны Рудковской... Ладно, шучу! Ты знаешь, что я люблю Яну, как и ты!"

Рудковская, услышав свое имя из уст Филиппа, тут же отправилась на разборки, которые, к счастью, Дима Билан вовремя смог уладить.

Читай также: Олигарх Сулейман Керимов провел ночь с Анной Чапман

Напомним, год назад все СМИ писали о конфузе Анны Чапман, когда она вышла на подиум в модном показе Ильи Шияна в паре с Димой Биланом и не удержала в своей руке пистолет. В звездных кулуарах заговорили, что Билан не приносит шпионке удачу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь