Переключиться на мобильную версию

Глюкоза не собирается сидеть в декретном отпуске

Певица Глюкоза постаралась сдержать свое обещание и не задерживаться в декретном отпуске. На следующей неделе исполнительница представит свой новый альбом под названием Транс-Форма.
Наташа Ионова готовит новый альбом
Наташа Ионова готовит новый альбом
film.ru


Альбом состоит как из 12 треков и 4 англоязычных бонус-треков. В диск вошли как новые, так и уже знакомые публике композиции. Необычный формат музыки и подачи песен откроют слушателям новую Глюкозу, обещает певица.

Ионова уже заявила, что считает свой новый альбом переходом на совершенно иной, качественно новый уровень творчества, и уверена в том, что ее новые треки — трансформация идей и технологий в принципиально новое звучание.

Напомним, вторую дочку артистка родила в первой половине сентября.

"Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее, я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой, — рассказывала Наталья. — Когда впервые увидела ее, расплакалась от счастья!"

Через несколько месяцев после появления малышки (роды проходили в Марбелье, Испания) был запланирован релиз диска, над которым Ионова работала вместе с продюсером Максимом Фадеевым и его братом, композитором Артемом. Пока все идет по расписанию.

"Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой и студией," — поясняла Глюкоза.

На новые песни планируется снять несколько клипов, а через некоторое время после релиза альбома последует гастрольный тур.

Читай также: Глюкоза выставила своего мужа на посмешище
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь