Переключиться на мобильную версию

В Америке отменили концерт 95-го квартала

Второго ноября в Майями должен был состоятся большой концерт 95-го квартала. Но комики, увы, не выступят в США.
95-ый квартал не пустили в Америку
95-ый квартал не пустили в Америку
kvartal95.com

По предварительной информации, украинским артистам отказали в выдаче американских виз.
В пресс-службе Студии 95-квартал сообщили, что команда просто не вложилась в сроки и не успела вовремя оформить визы в Украине.

"Причина отмены концерта в процессе оформления документов. Мы не вложились в нужные сроки и нам не дали визу. Концерт перенесен на май месяц", – сообщила пресс-секретарь Татьяна Руденко.

На вопрос, как будут возмещены деньги за билеты на концерт, Татьяна сообщила: скорее всего, эти билеты будут действительны до весны 2012 года.

Напомним, Владимир Зеленский снялся в новом фильме под названием Восемь первых свиданий. Это пятый полнометражный фильм Студии Квартал-95, который был снят за рекордные сроки: 29 съемочных дней. Сейчас картина находится на стадии монтажа. Премьера ленты запланирована на март 2012 года.

Смотри также: В новом фильме Зеленский просыпается вместе с Акиньшиной

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2016, 23:38
Оценка:  0
гость
еленскому повезло иначе патриоты настоящие не то что он показали бы ему как любить родину.............А деньги конечно тут не причем ...
Елена ломоносов  (аноним)  01.02.2015, 16:51
Оценка:  0
Елена ломоносов
Слава богу что вам не открыли визы! ! Вам повезло что яйца которые мы уже купили и которые уже тухнут не полетят в ваши головы! Вы думаете что в Майями живут одни буржуи???? Вы ошибаетесь ! фашистским сторонникам не место здесь!!! Фашисты! Фашисты ! Фашисты!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь