Переключиться на мобильную версию

После концерта Меладзе зритель подал в суд на директора дворца Украина

26 октября в Киеве прошел концерт российского исполнителя Валерия Меладзе, после которого осталось много недовольных.
Во время концерта Валерия Меладзе были нарушены правила пожарной безопасности
Во время концерта Валерия Меладзе были нарушены правила пожарной безопасности
www.meladze.ru

Знаменитый украинский правозащитник Эдуард Багиров был очень возмущен тем, что ему пришлось пережить на концерте Валерия Меладзе.

Как выяснилось, Багиров купил билеты в первый ряд, но когда он пришел в зрительный зал, понял, его место отсутствует. Между сценой и первым рядом, за который заплатили зрители, стояло еще четыре ряда стульев. Многие просто стали возмущаться из-за такой несправедливости, а Эдуард Багиров решил дать ход делу.

Оставив свою семью в зале, юрист захотел разобраться с администратором дворца Украина. После переговоров правозащитник решил подать в суд на мать Алены Мозговой – Виолетту Борисовну, которая является директором концертного зала.

Багиров считает, что во дворце Украина грубо нарушают права зрителей первых рядов. Кроме того, есть проблемы с пожарной безопасностью, потому что зал рассчитан на определенное количество человек, а на концерт, из-за приставных стульев приходит намного больше людей.

Читай также: Валерий Меладзе: У меня появилось желание бросить музыку

Читай также: Агутин:Меладзе не встречается с Джанабаевой

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь