Переключиться на мобильную версию

Николай Караченцов идет на поправку и готовится к гастролям

Почти семь лет прошло после страшной аварии, в которой серьезно пострадал актер Николай Караченцов. И лишь недавно он пошел на поправку.
Николай Караченцов чувствует себя намного лучше
Николай Караченцов чувствует себя намного лучше
www.krasotana5.ru

Издание Комсомольская правда побывало в гостях у Николая Петровича и его супруги, актрисы Людмилы Поргиной. Людмила сообщила, что Николай Петрович идет на поправку: "После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое Кока принимал все эти годы. И тем самым сняли сонливость, заторможенность. Мозг сразу прояснился. Коля стал задавать столько вопросов! Его больше не тянет в сон, ему хочется больше гулять, больше общаться с коллегами".

Николаю Петровичу с трудом дается каждое слово, но улучшение налицо, отмечает издание. По крайней мере сейчас посторонние могут понять, о чем говорит Николай Петрович, а было время, когда расшифровать его речь могла только жена.

Пока Людмила Андреевна что-то рассказывает, Николай Петрович временами поправляет жену, если та неправильно ставит ударение в слове. А потом декламирует первые строчки песни Ты меня на рассвете разбудишь и отрывок из стихотворения Юлии Друниной.

 Супруга Николая Караченцова с уверенностью заявила: "К выступлениям мы еще подрепетируем! Творческие вечера я вижу так: Коля декламирует стихи, а потом на экране появляются кадры из спектаклей и фильмов, где он играл. Надеюсь, что у нас все получится".

Читай также: Николай Караченцов удостоен ордена За заслуги перед Отечеством

Читай также: Николай Караченцов вернется на сцену
 

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
Из Одессы  (аноним)  20.11.2011, 16:10
Оценка:  0
Из Одессы
Наши поздравления Николаю Петровичу с днем рождения с пожеланиями мах-ного выздоровления! Людмиле-восторг! Это необыкновенная женщина!!!!!!!!!!! Посмотрела ток-шоу "говорим и показываем" ...проплакала всю передачу! Дав Бог ВАМ, Людмила, сил и здоровья выдержать и вылечить своего любимого Николая!
nord_s  (аноним)  30.10.2011, 17:49
Оценка:  0
nord_s
да уж
гость  (аноним)  29.10.2011, 20:19
Оценка:  0
гость
Отличный актер, таких бы побольше нашему кинематографу.
На www.zenzor.ru была заметка что от него отказались друзья, никому не нужно чужое горе, но Николай молодец, дай ему бог здоровья.
гость  (аноним)  29.10.2011, 09:56
Оценка:  0
гость
мля задрали кореспондентешки, буквально 3 дня назад читал что Карачинцев умер - вот уроды, писаки херовы.... слов нет!!!!
Юрий  (аноним)  29.10.2011, 04:39
Оценка:  0
Юрий
Николай Петрович, Вас ждут все поклонники Вашего удивительного таланта! Быстрейшего Вам выздоровления!
Loryk    28.10.2011, 22:11
Оценка:  0
Loryk
Он будет жить ровно столько ,сколько будет сил у жены бороться за него , изо дня в день . А эти маленькие радости ...... , кто стакивался с такими травмами и операциями на головном мозге ,тот знает , что произошли необратимые изменения , и человек НАВСЕГДА стал другим ((
Alexs19    28.10.2011, 18:55
Оценка:  0
Alexs19
молодец
sergukov  (аноним)  28.10.2011, 16:40
Оценка:  +1
sergukov
Николай Петрович С Днем Рожденья !
Здоровья Вам И успехов ! Бог вас любит !
И Мы вас Любим!Привет из Киева !
GregZ    28.10.2011, 15:09
Оценка:  0
GregZ
Отлично,
как говорится "Билли, заряжай" )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь