Переключиться на мобильную версию

Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

Девять лет назад в семье Бедроса Киркорова, отца Филиппа, и его второй жены Людмилы произошла страшная трагедия. Через неделю после рождения умерла их маленькая дочка Ксюша. Впервые после случившегося Киркоров-старший рассказал свою версию ее смерти.
Бедрос Киркоров считает, что его дочь умерла по вине медиков
Бедрос Киркоров считает, что его дочь умерла по вине медиков
luxuryblog.am

Тогда медики сообщили, что до последнего боролись за ее жизнь, но ничего сделать не смогли. Но у Бедроса Киркорова есть другая версия. Отец поп-короля считает, что, если бы доктора действовали более слаженно, то Ксюшу можно было бы спасти.

Его жене должны были делать кесарево сечение, но потом врачи почему-то отказались от этой идеи. Бедрос до сих пор не понимает, почему они так поступили, ведь Людмила тогда была уже не очень молода, могли бы ей помочь.

Потом у девочки началось заражение крови. Доктора пытались что-то сделать, но на тот момент уже было поздно. Малышка прожила всего семь дней, а потом скончалась.

Несмотря на то, что после ухода из жизни маленькой Ксюши прошло уже девять лет, рана в сердце Бедроса и его супруги не затянулась до сих пор. Он признается, что буквально каждый день после смерти доченьки не устает спрашивать, почему Бог так поступил с его семьей? Отец звезды думает, что Господь посчитал их недостойными такого счастья.

Читай также: Роды Оли Поляковой покажут по телевизору

Читай также: Дочь Клары Новиковой отвернулась от матери-артистки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь