Переключиться на мобильную версию

Лорак номинирована на премию Муз-ТВ

Украинская певица Ани Лорак номинирована на российскую музыкальную премию Муз-ТВ 2009 в категории "Лучшая исполнительница".
Ани Лорак
Ани Лорак
kinopoisk.ru

Соперницами Лорак в этой номинации станут Валерия, Вике Дайнеко, Кристина Орбакайте и МакSим, сообщает Корреспондент.net.

Лидером по числу номинаций на Муз-ТВ 2009 стал победитель "Евровидения-2008\" Дима Билан. Он представлен в трех из десяти номинаций: "Лучший исполнитель", "Лучшая песня" (Belive) и "Лучшее видео" (Belive),

В категории "Лучший исполнитель" соперниками Билана станут Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимати и Сергей Лазарев.

За победу в категории Лучший альбом поборются Family Бiзнес (Бумбокс), "Вся моя жизнь - дорога..." (Григорий Лепс), "Быль в глаза" (Каста), "Ранетки" (Ранетки), "Куда приводят мечты" (Uma2urman).

ВИА Гра, A'Studio, Бис, Винтаж и Serebro номинированы на звание Лучшая поп-группа.

Лучшей рок-группой могут стать Мумий Тролль, Звери, Король и Шут, Моральный кодекс или Uma2urman. А в номинации Лучший хип-хоп проект представлены Тимати, Ноганно, группы Банд'Эрос, Бумбокс, Т9.

Также в этом году отменили две номинации - Лучшее шоу и Лучший рингтон. Председатель совета директоров телеканала Муз-ТВ Рубен Оганесов отметил, что первая номинация убрана, потому что лучшим шоу организаторы считают свою премию Муз-ТВ, а вторая номинация заменена на номинацию Лучший саундтрек.

Церемония вручения Муз-ТВ-2009 состоится 5 июня в московском спортивном комплексе "Олимпийский".

Источник: Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь