Переключиться на мобильную версию

Родственники Бабкиной ополчились против ее любимого

Когда Надежда Бабкина стала жить с Евгением Гором, который моложе ее на тридцать лет, многие друзья ее не поняли. Но самый больной удар ей нанесли не они, а родные люди, которые восстали против молодого возлюбленного Надежды Георгиевны.
Надежда Бабкина и Евгений Гор живут вместе более трех лет
Надежда Бабкина и Евгений Гор живут вместе более трех лет
www.segodnya.ua

У Надежды Бабкиной нет родителей, но есть родная тетя, которая и развернула боевые действия. Именно она настроила всех родственников против Гора, но певицу это особо не расстроило.

Бабкина объявила родне, что если они будут лезть в ее личную жизнь, то потеряют ее навсегда, потому что она всегда выберет, если нужно будет, любовь, а не родственные отношения.

После этого заявления ее родственники сдались. Надежда считает, что у них просто не оставалось выбора, поэтому им пришлось принять Евгения Гора в качестве возлюбленного артистки.

Читай также: Бабкина сделала очередную пластику ради бойфренда

Напомним, что в 2010 году Гор и Надежда Бабкина уже расставались. Тогда разрыв произошел по инициативе Надежды, заподозрившей Евгения в измене. В пылу расстроенная певица в одностороннем порядке без объяснения причин разорвала все контракты своего театра Русская песня с Евгением Гором, но потом влюбленные помирились.

Читай также: Надежда Бабкина: Мой муж – мое безумство

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    27.10.2011, 09:23
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
хоть ты её вдоль и поперёк утяни-перетяни - не будет она молодо выглядеть. позорище БЭЭЭЭ. 10 лет разницы фик с ним, но 30 - эт жесть
didnazar    26.10.2011, 15:10
Оценка:  0
didnazar
я би їй вдув.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь