Переключиться на мобильную версию

Группа Чи-Ли отметила юбилей на берегу Японского моря

Объехав с концертами весь Дальний Восток – Хабаровск, Владивосток, Находку, Якутск и Комсомольск-на-Амуре, музыканты группы Чи-Ли отметили юбилей коллектива на берегу Японского моря.
Группа Чи-Ли отпраздновала свой юбилей
Группа Чи-Ли отпраздновала свой юбилей
chi-li.ru

На Дальнем Востоке "чилийцев" ждали давно, но все как-то не складывалось. "Лететь больно долго, – рассказала солистка Чи-Ли Ира Забияка, – вот никак и не могли собраться. Зато теперь ребят запомнят здесь надолго, столько радости и позитива принесли музыканты своим зрителям.

Читай также: Гоша Куценко подарил своей возлюбленной Ирине Забияке, солистке группы Чи-Ли, шикарное кольцо 

paparazzi.ru

paparazzi.ru

paparazzi.ru

Коллективу поездка запомнилась не только невероятно теплым приемом и переполненными залами, но и чудесной прогулкой и пикником на берегу Японского моря, где было решено отметить день рождения группы.

Читай также: Розенбаум потратил на свой юбилей 3 млн рублей

Тем более, что в сентябре, когда, собственно, группа зародилась, отпраздновать это событие не получилось. "Это был самый замечательный день рождения группы за все годы, – рассказывает Ира. – Мало того, что крабов мы наелись на всю оставшуюся жизнь и фосфором пропитались насквозь, так мы еще увидели такую природу, от которой дух захватывает! Я люблю такие пейзажи, они напоминают мне одновременно и мой родной Калининград, и любимую Карелию. Единственное, что было немного холодновато, но мы нашли способ согреться".

Читай также: На юбилей Баскову подарили роскошную блондинку
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь