Переключиться на мобильную версию

Сын Майкла Дугласа может получить 20 лет тюрьмы

Нерадивый 32-летний сын актера Майкла Дуглса снова попался и снова за употребление наркотиков.
Сын Майкла Дугласа давно принимает наркотики
Сын Майкла Дугласа давно принимает наркотики
Getty Images/Fotobank

В данный момент, Камерон Дуглас, сын Майкла Дугласа, отбывает срок за распространение и употребление наркотиков в количестве 5 лет. Однако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин. Дело в том, что на прошлой неделе в его камере были найдены кокаин и героин. Камерону ничего не оставалось, как признаться, что наркотики ему приносили аж с мая его адвокаты.

Теперь наказание Камерона может увеличиться до 20 лет лишения свободы. К тому же, родным Камерона придется выплатить штраф в размере $250 тысяч. Начальник исправительного учреждения, в котором сидит сын Дугласа, заявил, что будет требовать максимального наказания. Ведь не секрет, подчеркнул он, что "мягкий" приговор за распространение наркотиков Камерон получил исключительно "благодаря заслугам и славе своего отца".

Что касается голливудского актера Майкла Дугласа, то он так прокомментировалситуацию вокруг своего старшего сына:         

"Камерон берет на себя полную ответственность за свое поведение, когда снабжал наркотиками больных зависимых людей. К сожалению, он сам до конца не вылечился и просит всех поддержать его в такой нелегкой ситуации".

Месяц назад строгое наказание получила также дочь актера Билли Боба Торнтона за убийство по неосторожности.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФросяБурлакOFFа    25.10.2011, 12:46
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
**отбывает срок за распространение и употребление наркотиков в количестве 5 лет. Однако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин.

у вас что имбецилы статьи пишут?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь