Переключиться на мобильную версию

Лолита через медиума говорит с Богом

После того, как певица Лолита Милявская пообщалась с ясновидящей, у нее открылся дар предвидения. По словам артистки, ей удалось связаться через медиума с самим Господом Богом – он передал ей привет.
У Лолиты Милявской открылся третий глаз
У Лолиты Милявской открылся третий глаз
paparazzi.ru

С тех пор карты помогают Лолите Милявской видеть будущее. Звезда утверждает, что с помощью гадания она подробно рассматривает всю жизнь любого человека, а также принимает важные решения.

Певица призналась, что к ней за подобной помощью даже обращаются многие известные люди, но она старается лишний раз не злоупотреблять своим особым даром, используя его только во благо. Ведь лишним вмешательством в судьбу человека, считает артистка, можно и навредить.

Читай также: Что ясновидящие предсказали российским звездам

Напомним, в конце мая в интернете появилась информация, что дух Гурченко на спиритическом сеансе открыл тайны актрисы. Бывший 76-летний геолог Евгений Ильич Петров утверждает, что может общаться с душами умерших. Помогает ему помощница – Галина Миронова. Им удалось войти в контакт с Людмилой Гурченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  25.10.2011, 12:07
Оценка:  0
гость
Блин! За какие грехи угораздило жить нормальных вместе с придурками???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь