Переключиться на мобильную версию

Солист группы Чайф едва не погиб в авиакатастрофе

Неприятный инцидент произошел с солистом группы Чайф, Владимиром Шахриным, который летел со своей женой на отдых в Германию.
Владимир Шахрин едва не пострадал от авиакатастрофы
Владимир Шахрин едва не пострадал от авиакатастрофы
bimru.ru

Неприятный случай ,едва не ставший фатальным, произошел с легендарным певцом Владимиром Шахриным, когда он находился на борту самолета Lufthansa. Вместе со своей женой Владимир летел из Екатерибурга в Германию на отдых. Неожиданно самолет загорелся прямо в воздухе и был вынужден совершить экстренную посадку в Перми. Пассажиры, которых было на борту 115, заметили задымлении в салоне и пришли в панику. Однако экипаж самолета смог успокоить пассажиров.

Эту информацию подтвердила и пресс-атташе группы Марина Залогина. Она уточнила, что ни музыкант, ни его супруга не пострадали, и сейчас они оба находятся в зале ожидания пермского аэропорта. Из-за этого инцидента начало отдыха было, мягко говоря, омрачено. Однако по словам музыканта, он не теряет оптимизма и находится в бодром расположении духе, ведь все могло закончиться гораздо хуже.

Звезды шоу-бизнеса – такие же обычные люди, как и все, поэтому не застрахованы от несчастных случаев. Так, несколькими неделями ранее, жертвой несчастного случая стал король гламура Сергей Зверев, который упал на кухне и сломал плечо. А пару дней назад экстренно была экстренно госпитализирована самая сексуальная девушка России по версии журнала Maxim Мария Кожевникова: актриса до кости поранила руку, когда мыла посуду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь