Переключиться на мобильную версию

Николай Басков откроет заведение Самый Русский Басков Клаб

Последовать примеру Олега Меньшикова, Тины Канделаки и Ксении Собчак решил тенор Николай Басков. 27 октября певец откроет двери своего нового столичного ресторана.
Николай Басков решил обзавестить собственным рестораном
Николай Басков решил обзавестить собственным рестораном
baskov.ru

Главный блондин России Николай Басков решил назвать свое заведение в честь себя любимого:  Самый Русский Басков Клаб. Угощать гостей своего ресторана певец будет блюдами русской кухни.

Читай также: Филипп Киркоров открыл секонд-хэнд для богатых

На своей станичке в одной из социальных сетей артист пообещал, что всякий, кто хочет посмотреть на звезду, сможет встретить Николая в его ресторане в те дни, когда тенор будет отдыхать от гастролей в Москве.

Певец пообещал, что в его заведении будет караоке-клуб, где его друзья и почетные гости смогут исполнить хиты артиста в его бриллиантовый микрофон.

Кстати, совсем недавно Золотой голос России с шиком отметил свой юбилей. По такому случаю, знаменитому артисту преподнесли шикарный презент: выступление известной певицы. Артиста порадовала французская исполнительница Альбина, стоимость выступления которой оценили в €300 тысяч. 

Читай также: Бизнес Сергея Светлакова рухнул

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь