Переключиться на мобильную версию

Беременная Джессика Симпсон сильно поправилась

Знаменитая певица Джессика Симпсон никогда не могла похвастаться стройной фигурой, а теперь, когда она готовится стать мамой, тем более.
Джессика Симпсон свою беременость не комментриует,но свадьбу отменила
Джессика Симпсон свою беременость не комментриует,но свадьбу отменила
eg.ru

Так, на днях, в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци засняли Джессику Симпсон с весьма округлившимся животиком. Певица, однако, всячески пыталась скрыть его, надев черную майку и просторную куртку, да еще и прикрываясь сумкой. Несколькими днями до этого в том же аэропорту Джессику заметили в компании матери Тины, которая заботливо поддерживала дочку под руку, сопровождая к машине.Тогда певице явно не здоровилось. И снова Джессика была одета в просторный наряд, скрывающий фигуру, что опять-таки подтверждает слух о ее беременности. Возможно, ей не здоровилось именно по причине токсикоза. 

Джессика сильно поправилась за последний месяц
Джессика сильно поправилась за последний месяц
eg.ru

eg.ru

Информация о возможной беременности актрисы кажется весьма сомнительной, ведь совсем недавно Джессика сообщила о том, что ее свадьба с Эриком, запланированная на сентябрь 2011 года, переносится на неопределенный срок. В случае беременности наоборот, торжествееное событие должно было бы состояться как можно быстрее. 

Джессика же, уклоняясь от ответа на вопрос о своей беременности, тем не менее, постоянно говорит о том, что ее подташнивает и тянет на еду, особенно шоколад.  

Читай также: Джессика Симпсон уменьшила грудь?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2012, 15:02
Оценка:  0
гость
это ведь не все фотки вы посмотрите симпсон там выглядит как будто набрала 45кг
гость  (аноним)  10.03.2012, 13:53
Оценка:  0
гость
ну и что? это вполне нормально для беременной женщины. вспомните Милу Йовович. она во время беременности набрала 40 кг. ела всё. и теперь какая стройная.
вот Джессика родит и вернет свои формы
гость  (аноним)  19.01.2012, 12:11
Оценка:  0
гость
нихрена себе вот это её разнесло. недавно читала что она съедает по 23 шоколадной плитки в день
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь