Переключиться на мобильную версию

Константин Эрнст впервые стал дедушкой

В семье генерального директора Первого канала Константина Эрнста пополнение, он стал дедушкой. Дочь его жены Ларисы Синельщиковой родила дочь.
У Константина Эрнста теперь есть внучка
У Константина Эрнста теперь есть внучка
www.film.ru

Имя малышке еще не придумали. Девочка родилась под присмотром главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера. Мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно и уже скоро выпишутся из больницы. 

Как стало известно, о том, что он стал дедом, Константин Эрнст узнал во время своего выступления на телерынке в Каннах, 19 октября.

Напомним, Константин Эрнс часто оказывается в эпицентрах скандалов. Этим летом в СМИ появились слухи, что генеральный директор Первого канала, отменил программу Пусть говорят, в которой должна была обсуждаться история, которая произошла между Меладзе и журналисткой. Причина, по которой, якобы, Константин Эрнст отменил эфир Андрея Малахова с главным героем – Валерием Меладзе, проста: его брат, Константин Меладзе, пишет музыку для многих проектов канала. Да и сам певец не был раньше замешан ни в чем скандальном.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Августин    20.10.2011, 17:09
Оценка:  0
Августин
Хорошо, что не бабушкой! Поздравляю!
Влад  (аноним)  20.10.2011, 12:21
Оценка:  0
Влад
Гражданский дедушкО))), Синельщикова не жена ему...соответственно...а ребенок родился 4 дня после выступления, что не мешает нам поздравить родителей девочки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь