Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан станет уборщицей в морге

Линдсей Лохан по решению суда должна будет на 16 часов стать уборщицей в морге за кражу золотого изделия.
Актрисе Линдси Лохан грозит серьезное наказание
Актрисе Линдси Лохан грозит серьезное наказание
Getty Images/Fotobank

Когда-то Наоми Кэмпбелл заставляли убираться в туалетах, а Джордж Майкл мел улицы, однако в морги звезд обычно не ссылают, и бедняга Линдси стала тут неприятным исключением.

В этом году звезда попалась на попытке кражи золотой цепочки: за это ей дали 360 часов общественных работ и новый условный срок. В суде выяснилось, что Лохан снова не выполняла всех предписаний. Выйти на волю ей удалось только благодаря залогу, а 2 ноября судья вновь будет рассматривать дело скандальной актрисы.

Читай также: Линдси Лохан вернулась к наркотикам?

Из здания суда девушку вывели в наручниках, но в тюрьму, к счастью, не доставили. По слухам, она заплатила залог в $100 тысяч, и ее выпустили на свободу.

Getty Images/Fotobank

До следующего заседания суда Линдсей настоятельно рекомендовали подготовиться к слушанию путем выполнения общественных работ. То есть, в ближайшие недели звезде придется мыть полы в морге.

Напомним, вся эта история с арестами и тюрьмами началась, когда Линдсей в очередной раз попалась в нетрезвом виде за рулем. Так как она игнорировала предписания суда и не являлась на слушания, ее серьезно наказали: актриса побывала за решеткой, а на воле ей необходимо было носить антиалкогольный браслет на щиколотке.

Читай также: Вредные привычки испортили внешность Линдси Лохан

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь