Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова: Собчак назло сходила по большому

Вчера, 19 октября, ведущая Ксения Собчак побывала на открытии после реставрации Большого театра. Она не только удовлетворилась обзорной прогулкой, но и потанцевала сцене, а потом своими злыми высказываниями обидела балерину Волочкову.
Анастасия Волочкова – злейший враг Ксении Собчак
Анастасия Волочкова – злейший враг Ксении Собчак
www.volochkova.ru

После посещения Большого театра в компании журналистов Ксения Собчак написала в блоге: "Умри Волочкова...Сенсация! Теперь на вопрос: "Кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак!!!!".

Узнав о том, что Ксения шутит о ней на своей страничке, Анастасия Волочкова незамедлительно ей ответила: "Друзья, теперь Собчак назло Волочковой сходила по Большому".

Читай также: Ксения Собчак: Прочту Евангелие и повешусь

Напомним, Анастасия Волочкова считает, что зависть – это главная причина резких выпадов Ксении Собчак в ее сторону. Как-то Анастасия заявила, что на любой выпад Ксюши у нее есть ответ. По мнению балерины, конфликт был выгоден, прежде всего, самой светской львице, а Волочкова не хотела в нем участвовать. Но своим большим плюсом Анастасия считает наличие в своей жизни профессии, ребенка и любви. Этого, по мнению танцовщицы, не хватает Собчак.

Смотри также: Собчак выложила в Cеть провокационные фото

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2016, 16:07
Оценка:  0
гость
вы друг друга стоите..
Серж1659    01.11.2011, 00:04
Оценка:  +1
Серж1659
Высокоморальный шоу-бизнес высокоморальной Немытой...
Бриджитка    21.10.2011, 19:51
Оценка:  +2
Бриджитка
2 дуры...
Revelator    20.10.2011, 15:05
Оценка:  +2
Revelator
А Волочкова, оказывается, мастер каламбура...выходит, что незабвенное название ее книги это не ляп, а преднамеренный пиар-ход ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь