Переключиться на мобильную версию

Карла Бруни родила дочь

Первая леди Франции Карла Бруни родила дочь. Об этом сообщает британское издание DailyMail со ссылкой на надежный источник в клинике Парижа.
Карла Бруни стала мамой
Карла Бруни стала мамой
Fotobank – Getty Images

Вчера утром, 19 октября, Карла Бруни была доставлена в элитную больницу Muette. Президент Франции Николя Саркози присутствовал при родах.

Сразу после рождения дочки он с бесстрастным лицом покинул клинику и направился в Германию на встречу с канцлером Ангелой Меркель.

Официального заявления из Елисейского дворца еще не было. Его и вовсе может не быть. Бруни не раз заявляла, что ребенок – их личное дело, поэтому журналисты никогда не увидят даже его фотографий. Тем не менее, вчера вечером ведущие телеканалыФранция сообщили, ссылаясь на многочисленные источники в больнице, что Карла родила девочку.

Читай также: Карла Бруни защищает своего будущего ребенка

Напомним, первые слухи о беременности Карлы Бруни появились в апреле 2011 года. Несмотря на свою интересное положение, 43-летняя модель демонстрировала свою меняющуюся фигуру. Президент Франции со своей супругой летом отдыхали на море, поэтому у папарацци была возможность сфотографировать первую леди в купальнике.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь