Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Дюжев заплатит за лечение сбитой школьницы

В деле о ДТП с участием российского актера Дмитрия Дюжева, сбившего в понедельник восьмилетнюю школьницу, появились новые подробности. Звезда кино обещает сотрудничать со следствием и оплатить лечение пострадавшей Светы Копитцовой.
Дмитрий Дюжев готов помогать следствию
Дмитрий Дюжев готов помогать следствию
lichnosti.net

У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб колена. Однако, кто виноват в аварии, до сих пор неясно.

Сайту Life News Дмитрий Дюжев рассказал: "Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи. Очень переживаю. Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась".

Сразу после аварии актер прошел медосвидетельствование, которое показало, что он был трезв.

Как сообщило ранее агентство Интерфакс, инцидент произошел в понедельник около 15:40. BMW X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил восьмилетнюю девочку. Она была госпитализирована с ушибом коленного сустава и черепно-мозговой травмой.

Родители пострадавшей, узнав о происшествии, сразу же приехали в больницу. Об аварии им рассказала другая их дочь – сестра пострадавшей. Врачи оценивают состояние Светы Копитцовой как средней тяжести, сейчас она проходит полное медицинское обследование.

"Светочка чувствует себя хорошо, особых жалоб на здоровье у нее нет. Сейчас медики проводят полный спектр анализов для оценки состояния моей дочери, после чего будет принято решение, можно ли ее сейчас выписать или придется еще некоторое время побыть в больнице", – рассказал отец ребенка.

Читай также: Фагот попал в ДТП

По данным радиостанции Эхо Москвы, родители школьницы не планируют обращаться в полицию. Они созваниваются с актером, Дюжев интересуется самочувствием девочки и очень переживает из-за случившегося.

Источник в пресс-службе московской полиции оправдывает актера: девочка перебегала дорогу в неположенном месте, в 30 метрах от пешеходного перехода. Водитель заметил ее, стал экстренно тормозить, но избежать наезда не смог. О том, что происшествие случилось вне пешеходного перехода, рассказывал и очевидец, ехавший следом за автомобилем Дюжева. По его словам, авария произошла на скорости около 20 км/ч, девочка вместе с подругами выскочила на дорогу неожиданно.

Читай также: Мистер Бин попал в страшное ДТП

 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Natalie  (аноним)  16.01.2012, 20:43
Оценка:  0
Natalie
Однажды я почитала в журнале про жизненную позицию Дмитрия Дюжева с его слов. Он скромно ( и прямо) говорил о том ,что всегда старается жить так, чтобы , когда его не станет, люди хранили добрую память о нем и никогда не говорили плохо. Какая мудрость! С тех пор я безгранично уважаю Дмитрия Дюжева.
САНЁК  (аноним)  07.11.2011, 22:54
Оценка:  0
САНЁК
Дмитрий Дюжев - не виноват, девочка виновата но понятно что в таком возврасте девочка может и выбежать на дорогу! Но главное что Дюжев не отрецает что он ехал и сбил! Дмитрий честный человек! Он помогает следствию за что в тюрьму я надеюсь посажен не будет! Дмитрий Дюжев не виноват и точка!
KLD    19.10.2011, 09:26
Оценка:  0
KLD
она дура не пошла по переходу а виноват он. интересная логика.
ROBIN_GAD    19.10.2011, 09:29
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ни кто и не говорит, что он виноват.Просто водитель сбил пешехода, переживает.У меня были подобные ситуации, когда чуть не сбил человека по его вине.Все равно это сильный стресс.Дюжев платит исключительно из человеческих побуждений,а не потому, что виноват. Разве чувство порядочности уже анахронизм?
Андрей_Мытарев    19.10.2011, 08:37
Оценка:  0
Андрей_Мытарев
Виноват - плати !
ROBIN_GAD    19.10.2011, 09:26
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Да получается, что не виноват.
гость  (аноним)  19.10.2011, 10:48
Оценка:  0
гость
Почему всегда виноват водитель,
ты не думал что не быть дебилом
и ходить по правилам безопасней
чем прыгать под колеса с криком
Я БУДУ ПРАВ!!!
гость  (аноним)  19.10.2011, 11:07
Оценка:  0
гость
Андруша ты читать умеешь ?
дЮЖЕВ  (аноним)  19.10.2011, 11:56
Оценка:  0
дЮЖЕВ
МАШИНУ ЖАЛКО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь