Переключиться на мобильную версию

Николай Басков назвал Москву грязной

В свое время Андрей Данилко пропел со сцены Евровидения знаменитое: "Раша, гудбай", чем оттолкнул от себя россиян. Несмотря на это, певец Николай Басков решил последовать его примеру.
Николай Басков обидел столицу России
Николай Басков обидел столицу России
www.allnews4.me

На презентации нового диска в Нью-Йорке, золотой голос российской эстрады во всеуслышание заявил, что только в Америке чувствует себя хорошо.

По словам Николая Баскова, в таком грязном городе, как Москва, его постоянно мучает кашель. Посочувствовали Николаю немногие. К слову сказать, в концертном зале собралось не более ста человек. Русские эмигранты тоже любят Россию, но предпочитают это делать на расстоянии, и, как оказалось, не очень жалуют звезд российской эстрады. Николай Басков развлек американцев русской Калинкой-малинкой, не вызвав бури оваций.

Как отреагирует на высказывание Баскова российское правительство, остается только догадываться.

Напомним, недавно Николай Басков несказанно удивил публику, исполнив вместе с Филиппом Киркоровым хит группы Тату Нас не догонят.

Смотри также: Николай Басков репетировал в Ялте в рясе священника

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь