Переключиться на мобильную версию

Беременная певица Слава употребляет алкоголь

Исполнительница Слава, кажется, совсем забыла о своей будущей роли матери. На одном из светских мероприятий звезда разрешила себе несколько бокалов игристого вина.
Российская поп-певица Слава частенько посещает светские тусовки
Российская поп-певица Слава частенько посещает светские тусовки
hello.ru

Не так давно певица Слава появилась на виду у публики с заметно округлившимся животиком. На премию Ру.Тв звезда пришла в вечернем платье, деликатно подчеркивающим ее положение. На афтепати мероприятия певица успела переодеться и явилась уже в длинной юбке и свободной футболке, которые скрывают изменения в фигуре.

Сейчас российская певица Свава находится на шестом месяце беременности. Но будущая мама, ко всеобщему удивлению, совсем не изменила свой образ жизни. На днях московская тусовка отмечала день рождения актера программы Большая разница Вячеслава Манучарова. Беременная Слава также была в числе гостей.

Удобно устроившись на диванчике рядом с  Анной Семенович, певица пила шампанское. Однако косые взгляды и явное неодобрение со стороны окружающих ничуть не волновали певицу. Она оживленно беседовала с Семенович и ничего не замечала.

Слава и Анна Семенович
Слава и Анна Семенович
like.lb.ua


Свое поведение Слава считает абсолютно нормальным: "От трех бокалов шампанского ничего не случится! Все будет замечательно!"

Похоже, певице безразлично, что думают врачи по поводу того, что беременные женщины употребляют алкоголь. У Славы уже есть ребенок (12-летняя дочь Александра)  и, кажется, звезда думает, что со вторым все также будет хорошо.

А вот первая леди Франции Карла Бруни–Саркози сумела сдержатся: во время беременности Карла не употребляла ни спиртного, ни сигарет, хоть и признавалась, что ей очень этого не хватает. На днях жена Николя Саркози родила   сына.  За несколько дней до родов Карла Бруни легла в элитную парижскую клинику, чтобы роды прошли без каких-либо эксцессов. Мальчик родился абсолютно здоровым.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2011, 17:42
Оценка:  0
гость
Эх и бред) косые взгляды))) из -за бокала дорогого шампаня) и у бруни сын)))))) цирк
гость  (аноним)  29.10.2011, 16:43
Оценка:  0
гость
Ужас,кто это писал?! Стоит ли верить этой пустой статейке?! На заметку автору, Карла Бруни родила ДЕВОЧКУ!!!! назвали Джулия...
Бриджитка    17.10.2011, 12:48
Оценка:  0
Бриджитка
Спирс на 9 месяце курила по пачке в день!
Moveton    17.10.2011, 12:12
Оценка:  0
Moveton
Ну і дурепа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь