Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова рассказала о своем алкоголизме

У ведущей Даны Борисовой закончилась черная полоса в жизни: она привела в порядок свою фигуру, встретила любовь, бросила пить. Теперь звезда смело говорит о своих былых проблемах.
Дана Борисова одно время очень много пила
Дана Борисова одно время очень много пила
paparazzi.ru

В интервью журналу ОК! Дана Барисова призналась, что страдала алкоголизмом. В те дни теледиве было все равно как она выглядит, что о ней думают люди, что пишут журналисты.

Борисова все чаще посвящала светские мероприятия, где выпивала бокал за бокалом. Звезда признается: "Сама не заметила, как втянулась. Выпиваешь и тебе сразу становится легче и веселее".

Несколько раз Дана напивалась так, что падала, обнималась с подругами, ругалась у всех на глазах. Как призналась ведущая, однажды в пьяном состоянии ее увидела дочь. После этого маленькая Полина некоторое время боялась Борисову. Знаменитая блондинка поняла, что дальше так не может продолжаться, и взялась за ум.

Читай также: Дана Борисова выходит замуж?

Напомним, последние годы журналисты то и дело приписывали Дане Борисовой беременность, ведь она за несколько лет сильно поправилась.Однако, как оказалось, звезда телевидения не ожидает ребенка.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь