Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Такси, Марион Котийяр, снялась обнаженной

В Сеть просочились откровенные фото молодой мамы, французской актрисы Марион Котийяр, которая полностью оголилась на съемках нового фильма.
Звезда фильма Такси, Марион Котийяр, снялась обнаженной
getty Images/Fotobank

Марион Котийяр относится к тем актрисам, которые готовы ради карьеры на оченьмногое. Так, на съемках нового фильма Ржавчина и кость Марион продемонстрировала свои аппетитные формы. Еще бы, ведь совсем недавно актриса стала мамой и выглядит просто прекрасно.

Съемки проходили на одном из пляжей на юге Франции. Снимая откровенную сцену в воде, Марион полностью обнажилась, нисколько не стесняясь камер и рабочей группы.Так ,все окружающие и случайные прохожие смогли вдоволь полюбоваться роскошными формами актрисы. Впрочем, Марион никогда не комплексовала по поводу своей фигуры и всегда охотно раздевалась на съемочной площадке.

wday.ru

wday.ru

Однако в 2010 году актриса снялась в ролике, в котором сказала, что мужчины часто не воспринимают женщин всерьез и смотрят на их грудь, а не в глаза. Однако,похоже, саму Марион это не смущает.

По задумке режиссера, Котийяр играет девушку с ампутированными ногами, для чего ей приходится носить зеленые гольфы. Во время монтажа часть ноги, которую закрывают гольфы, "отрежут".

Читай также: Марион Котийяр запела

Читай также: Наоми Кэмпбелл случайно обнажила грудь

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2011, 22:55
Оценка:  0
гость
Снялась? Скорее сняли =)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь