Переключиться на мобильную версию

Арестован хакер, который украл фото голой Скарлетт Йоханссон

Во вторник, 11 октябяря, жителю города Джексновилль предъявлены обвинения по 25 случаям кражи личных данных и хакерства.
Скарлетт Йоханссон счастлива, ведь арестован хакер
Скарлетт Йоханссон счастлива, ведь арестован хакер
Fotobank – Getty Images

Напомним, в сентябре хакер, взломав телефон американской актрисы Скарлетт Йоханссон, выложил фото, где она без одежды в интернет.

Уроженцу Флориды Кристоферу Чейни предъявили обвинения по нескольким пунктам, в том числе в 25 случаях кражи персональных данных и в незаконном доступе в компьютерную систему.

Чейни, предположительно, действовал в интернете под именами trainreqsuckswhat, anonygrrl и jaxjaguars911.

В тексте обвинения говорится о том, что жертвами Чейни стали более 50 человек, в том числе певица Кристина Агилера и актриса Мила Кунис.

Хакер взламывал почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на Google, Apple и Yahoo, начиная с ноября 2010 года. После взлома почтовых ящиков Чейни пересылал нужные сообщения на свой электронный адрес. Затем украденные данные, в том числе фото, оказывались на интернет-ресурсах, посвященных знаменитостям.

После публикации фотографий актриса обратилась за помощью к спецслужбам.

Читай также: С помощью фотошопа Скарлетт Йоханссон стала стройнее

Напомним, насчет снимков Джастина Тимберлейка и Милы Кунис, которые тоже попали в интернет, известно немного: Джастин, оказывается, слал Миле свои фотографии с розовыми трусиками на голове, без рубашки на кровати. Также в телефоне Милы была фотография, где она лежит в ванной, правда, тела звезды на снимке не видно.

Читай также: Андрей Данилко стал соседом Скарлетт Йоханссон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь